Melengkapi Informasi Penerimaan Dosen Tetap Universitas Ahmad Dahlan di Harian Kedaulatan Rakyat 25 April 2019, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Rincian Persyaratan diunduh disini;
  2. Calon peserta wajib mengisi form online disini mulai 25 April 2019;
  3. Calon peserta diharapkan mempersiapkan scan berkas yang akan di Upload ke form online dalam format JPG / PDF ukuran max. 1 MB per file;
  4. Riwayat hidup dan surat pernyataan diunduh disini;
  5. Berkas lamaran dapat dikirim langsung ke Panitia Penerimaan Dosen Tetap di Bidang PSDM UAD Gedung ITC Jalan Kapas 9 Semaki Yogyakarta paling akhir kami terima Selasa 7 Mei 2019 pukul 13.00 WIB (cap pos).
  6. Khusus untuk Prodi Kesehatan Masyarakat terdapat pengumuman lebih lanjut/revisi disini (dibutuhkan Lulusan S3 Kesehatan Masyarakat peminatan Kesehatan Masyarakat/Promosi Kesehatan, atau minimal semester 3/sudah ujian proposal disertasi).