Menindaklanjuti surat Kepala LLDIKTI Wilayah V nomor 640/L5/SD/2019 perihal Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) bersama ini kami sampaikan bahwa,

1. Perubahan data dosen di PDPT yang selama ini diajukan oleh operator PDPT di PSDM Universitas Ahmad Dahlan, terhitung mulai 1 Maret 2019 perubahan data dosen dilakukan melalui SISTER dan diajukan oleh masing-masing dosen. Kami berharap surat kami nomor R/422/B.6/VI/2018 telah ditindaklanjuti dan seluruh dosen Universitas Ahmad Dahlan telah memiliki akun SISTER sehingga masing-masing dosen dapat mengajukan perubahan data dosen di sister.uad.ac.id.
  2. Dosen Universitas Ahmad Dahlan diharapkan memeriksa data pribadi, pendidikan, jabatan, pangkat dll di PDPT maupun Sister, dan mengajukan perubahan apabila belum sesuai.
  3. Perlu kami ingatkan bahwa sister.uad.ac.id hanya dapat di akses pada jaringan internet di lingkungan kampus Universitas Ahmad Dahlan.
  4. informasi perihal SISTER khususnya bagi dosen Universitas Ahmad Dahlan dapat diunduh disini.

Atas perhatian Saudara disampaikan terima kasih.

Rektor

Dr. Kasiyarno, M.Hum.